venerdì 3 novembre 2017

Rotolini di zucchine

Questa sera, seppure la stanchezza incombe, avevo voglia di mettermi a cucinare qualcosa di gustoso.
Essendo venerdì, il frigo non conteneva un granchè, allora mi sono cimentata nei rotolini di zucchine!


Si, avete ragione, in foto di rotolini non se ne vedono... ma perchè sono stati mangiati prima di aver il tempo di fotografarli! Queste fettine erano troppo piccole per essere arrotolate, allora le abbiam gustate "appiattite"!!!

Comunque il procedimento è davvero semplicissimo:

Lavare e tagliare a fettine sottili (sul lato lungo) le zucchine.
Bagnare entrambi i lati con dell'olio d'oliva e impannarle semplicemente con del pane grattuggiato.


Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi.

Nel frattempo tagliare a cubetti della mozzarella (o altro formaggio filante) e preparare delle strisce di prosciutto cotto (io ho usato le fettine di arrosto di tacchino... ve l'ho detto che il frigo piange, no?!?!)

Quando le fettine di zucchine si sono raffreddate, coprirle con il prosciutto e aggiungere un pezzo di mozzarella.
Arrotolare e infilzare con un bastoncino per spiedini.


Salare leggermente e cuocere in forno per ancora una quindicina di minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento